Serviço pago não finalizado, reincidência de vazamento e falta de atendimento

Curitiba - PR

18/11/2025 às 13:19

ID: 232220347

Eu fiz o pagamento de um serviço no dia 09/10, a execução desse serviço foi aprovada no mesmo dia 09/10. Há mais de um mês.

Desde então várias datas são marcadas para a execução do serviço pelo app, e o prestador simplesmente não aparece sem avisos ou quando aparece tem atrasos gigantes. A execução começou há pelo menos 20 dias e ainda não está concluída, o vazamento que foi concertado já está vazando novamente, a parede do vizinho já está manchada novamente. E eu estou hpa 6 dias sem poder usar a privada do meu apartamento. Diversos dias que eu precisei remarcar compromissos de trabalho para receber o prestador e ele não aparece e nem avisa.

O serviço foi pago, não foi terminado, o que foi feito precisara ser refeito e eu sigo sem atendimento.

15/12/2025 às 06:55

Olá, *****.

Primeiramente, lamentamos profundamente todo o transtorno causado durante a execução do reparo em seu imóvel. Entendemos o quanto a situação foi desgastante, especialmente considerando o período em que você ficou sem o uso adequado do banheiro e os incômodos relacionados ao atraso e aos impactos no apartamento vizinho.

Gostaríamos de reforçar que, assim que tomamos conhecimento da gravidade do ocorrido, intensificamos o acompanhamento do chamado, cobrando prontamente o responsável técnico, ajustando o planejamento e mantendo contato direto para minimizar qualquer impacto adicional. Atuamos também na comunicação com o prestador a respeito da conduta, horários e necessidade de evitar novos danos.

Com relação ao vizinho afetado, nos responsabilizamos imediatamente a orientar e direcionar o profissional para reparo do dano, garantindo que a situação seria resolvida, e seguimos à disposição caso ainda reste qualquer pendência.

Sobre o reagendamento automático, pedimos desculpas pela forma como ocorreu. Houve uma comunicação incorreta no sistema, e isso não reflete o padrão que buscamos entregar. Já tratamos internamente para evitar recorrência.

Felizmente, após os ajustes realizados, o serviço foi finalizado. Seguimos aqui para qualquer necessidade adicional e para garantir que o pós atendimento continue da melhor forma possível.

*****, agradecemos por toda a paciência e diálogo durante o processo. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Refera

12/02/2026 às 19:08

O apartamento vizinho segue com a pintura manchada e desnível na parede do dano causado pelo prestador.

27/02/2026 às 15:49

Prestadores completamente amadores, atendimento confuso.