Florianópolis - SC

08/07/2026 às 12:57

foi realizado um orçamento e vistoria sem total compormisso com o cliente, queriam me cobrar 12 mil de um orçamento que após dias e insistencias, foi levado a sério, foram analisado os detalhes após mais de 15 dias e a mesma vistoria saiu por 1,2mil. Uma completa falta de compromisso, pois tive que contestar e mesmo com a contestação inicial não haviam sido levadas em consideração. Apóçs uma terceira insistencias e ameaças de lavar a juízo que realmente fizeram uma analize descente. Completa falrta de compormisso com o inquilino, tentando vivivelmente favorecer o locatário e supoerfaturar o porprio serviço. Pois até uma pintura que por fim voi validada, estavam querendo me cobrar 3 mil. Fora tampoas de vaso que nas imagens estavam podrese haviam sido justificadas como novas. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] sem fim.

23/07/2026 às 09:47

Olá, Sr Marcelo.

Agradecemos por ter nos concedido a oportunidade de conversar e compartilhar sua percepção sobre o ocorrido.

Lamentamos sinceramente o desgaste enfrentado durante o processo de desocupação. Sabemos que esse é um momento sensível e entendemos que a experiência vivenciada não atendeu às expectativas.

Ao analisarmos seu caso com atenção, tivemos a oportunidade de esclarecer a diferença entre a atuação da Refera, responsável pela elaboração dos orçamentos e execução dos reparos, e os apontamentos constantes no laudo de vistoria elaborado pela administradora do imóvel. Ainda assim, compreendemos que todo o contexto acabou impactando negativamente sua experiência.

Durante nosso contato, buscamos ouvir suas considerações, esclarecer os pontos apresentados e construir, em conjunto, uma solução que fosse satisfatória para ambas as partes. Ficamos satisfeitos por termos conseguido restabelecer esse diálogo e concluir a tratativa de forma positiva.

Também nos alegra saber que você reconheceu a qualidade dos serviços prestados pela Refera durante o período em que residiu no imóvel, esclarecendo que sua principal insatisfação estava relacionada ao processo de vistoria, e não à execução dos reparos realizados por nossa equipe.

Agradecemos pela abertura ao diálogo e pela oportunidade de demonstrar nosso compromisso com um atendimento próximo, transparente e respeitoso. Seguiremos trabalhando continuamente para aperfeiçoar nossos processos e proporcionar experiências cada vez melhores aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição.

Bruna
Equipe Refera

23/07/2026 às 10:08

Problemas toda a empresa tem.mas nem todas tentam solucionar. Obrigado pela solução