[Editado pelo Reclame Aqui] - recebeu o pagamento e sumiu com meu dinheiro

09/10/2019 às 16:05
Ver todas ReclamaçõesGOC Construtora é outro nome do mesmo indivíduo que está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] no mercado. Eles trabalham com reformas e, após assinar o contrato e receber o primeiro pagamento (no meu caso foi 50%) do serviço, simplesmente desaparecem. Para a minha casa enviaram 4 trabalhadores que nunca viram um centavo também. Ficaram 3 semanas na minha casa aguardando que a empresa enviasse o material que deveria ser utilizado para a reforma. Nunca enviaram o material, nunca pagaram os peões e desapareceram com meu dinheiro.
09/10/2019 às 16:27
Em resposta a reclamação número 95731551 tem a crescer o seguinte Foi contratado o serviço de pintura comprado o material para execução dos serviços no entanto coloquei quatro funcionários contratados para execução dos serviços para tanto a senhora Ana Paula pediu para interromper os serviços alegando que o pessoal contratado estavam sem registro
09/10/2019 às 16:32
Mentira. O material para execução do serviço nunca foi entregue e o serviço nunca foi executado. Consta reclamação no PROCON por ter recebido pagamento e não ter executado o serviço. (*******/*******). Além disso, tenho todas as conversas por whatsapp gravadas e que comprovam minhas alegações. Devolva meu dinheiro.
11/10/2019 às 14:08
Essa reclamacao nao procede, porque nao tenho contrato de serviço de pintura com esse cidadao.
11/10/2019 às 14:09
Em resposta a reclamação número X tem a crescer o seguinte Foi contratado o serviço de pintura comprado o material para execução dos serviços no entanto coloquei quatro funcionários contratados para execução dos serviços para tanto a senhora Ana Paula pediu para interromper os serviços alegando que o pessoal contratado estavam sem registro
11/10/2019 às 14:10
11/10/2019 às 14:15
Mentira. O contrato foi suspenso porque você não entregou o material e não executou o serviço. Devolva meu dinheiro e encerre este assunto. Você trabalha com 3 nomes de empresa GOC que é a sigla do seu nome, Reforma em Geral e Gildo Oliveira Celestino Construções Casa Nova *******. mais alguma? Devolva meu dinheiro.
11/10/2019 às 14:17
Você nunca entregou o material e por isso não executou o serviço. Tenho seus 4 funcionários como testemunha. Pare de mentir e devolva meu dinheiro.