05/12/2025 às 07:29

Após o reparo de uma geladeira que não gelava, a geladeira voltou a gelar por 08 meses.

Durante esse período, a geladeira começou a fazer barulhos estranhos e sempre que questionava, os técnicos falavam que eram normal, inclusive, um deles foi bem grosso e sarcástico na resposta, onde literalmente começamos a discutir no whatsapp.

A geladeira parou de gelar após esse período e procurei duas novas empresas para avaliar, sendo o mesmo discurso das duas: o serviço efetuado anteriormente foi feito muito mal feito.

Segundo esses dois técnicos, esse motor foi RECONDICIONADO e o gás foi incorreto. Teve que fazer as limpezas dos canos e trocar uma outra peça, isso tudo ainda com valores bem elevados.

Para se ter uma ideia paguei cerca de 50% do valor agora para o técnico com o produto e nota fiscal original do produto.

Para se ter uma ideia, deixou tudo evidenciado e o próprio me sugeriu entrar com um processo contra a empresa, onde estou avaliando a viabilidade.

Não espero nenhuma resolução pela empresa, já resolvi por outra empresa, estou postando para que tirem suas conclusões antes de fechar com a empresa.

05/12/2025 às 07:39

Bom dia , como um serviço foi mal feito e a geladeira rodou por 8 meses ? , entendo seu lado, mas é falta de ética dos profissionais simplesmente falar serviço mal feito sem evidências o porque do serviço mal feito, pois quando um serviço de solda falha o gás vaza e a geladeira nao dura nem 3 dias, logo conclui que isso é um equívoco, se tivesse nos procurado quando ela parou teríamos resolvido o caso sim, agora realmente nao sei como posso ajudar o senhor, se tiver algo que possamos fazer nos procure no WhatsApp que conversamos sem problemas.
Referente a qualidade do compressor ja conversamos sobre isso .