Técnico não resolveu o problema da geladeira e não houve retorno para orçamento

Teresina - PI

06/03/2026 às 07:32

terça-feira 03/03/2026 entrei em contato com o pessoal da refri gás ao meio-dia, e fiz uma solicitação de que um técnico viesse em casa no mesmo dia na parte da tarde fazer a avaliação do possível problema que minha geladeira apresentou. Ela não estava gelando. A atendente me falou que não teria mais a possibilidade e um técnico ir na terça-feira à tarde apenas para quarta-feira dia 04/03, ela me informou que eles não trabalham com o turno, não podem informar turno que o técnico possa estar verificando. Ai foi necessário eu faltar o dia todo para guardar o técnico aparecer em casa resolveu o problema da geladeira, o técnico apareceu em casa na quarta-feira à tarde às 15:30 da tarde ele apenas ligou a geladeira pra verificar se ia ver algum vazamento, não viu vazamento nenhum e me informou que a empresa refrigás iria entrar em contato comigo, me passando uma nova data para ir uma outra pessoa fazer os teste e botar o gás e botar o óleo. E aguardei o fim da quarta-feira e aguardei amanhã da quinta-feira e não entraram em contato comigo..13h da tarde no horário do meu almoço Entrei em contato com o pessoal da refrigás e lá tentei buscar alguma informação de como estaria o meu processo, procedimento da minha situação ainda não tinha nem feito o orçamento ainda do das peças do que seria necessário para consertar E aí me falou que iria passar para uma outra moça para poder fazer o orçamento técnico que veio me informou ela que seria necessário trocar o compressor e comprar o restante do material ouça que eu entro em contato na quinta-feira Eu só iria passar o orçamento para mim no fim da tarde WhatsApp guardei e não fui comunicado por nenhum meio de comunicação sobre esse orçamento primeira ligação que eu tive com eles eles me informaram que eu pagaria uma taxa de deslocamento no valor de r$ 70 senti meio que um besta assim por ter pago algo que não teve solução nenhuma o que foi minha opinião teria que trazer logo o material dele para poder fazer o teste algo que ele não fez veio ligou a geladeira botou a mão para ver se tinha algum vazamento ou não deu os r$ 70 e foi embora então eu tava desde terça-feira pela manhã a minha o meu refrigerador funcionando é tava evitando comprar os alimentos que fosse necessário guardar para na refrigeração e fica essa minha reclamação a falta de preocupação que ele tem com os clientes r$ 70 que eles receberam o meu e não foi resolvido nada inclusive hoje é sexta-feira 06/03 e até agora não tem nenhum retorno deles