Compressor Embraco com defeito e falta de garantia

18/07/2025 às 11:09

comprei um compressor da marca embraco para maquina de gelo na loja REFRIGERÇÃO CACIQUE em julho de 2024, logo em no final de agosto (praticamente um mes de uso) deu defeito na garantia, tenho todas as notas fiscais e conversas no ***** que prova a minha reclamação, fui trocar na loja e fiquei aguardando retorno conforme eles me falaram e meses depois cobrando aguardando cobrei depois e me falaram que nao tinha garantia, falei com vendedoras elisabete que me atendeu super bem disse que a pessoa responsavel pela loja da rua ***** jardim da gloria sao paulo não havia permitido a troca devido o fabricante do compressor DA MARCA EMBRACO. paguei caro e não ter o direito de troca em uma peça que esta na garantia, SENDO QUE COMPREI COM ELES E NAO COM O FABRICANTE, ELES SAO RESPONSAVEIS PELO PRODUTO QUE VENDEM AOS SEUS CLIENTES.
SOMENTE QUERIA TROCAR O PRODUTO E ACHEI UM ATENDIMENTO [Editado pelo Reclame Aqui] POR PARTE DO RESPONSAVEL DA LOJA. ja estamos em 2025 e nada foi resolvido so estou reclamando por que ja esperei demais. um absurdo isso.
so quero a troca do meu compressor.

07/10/2025 às 15:25

não responderam não deram satisfação...e eu tenho que arcar com as despesas da peça?