CONTRATAÇÃO DA EMPRESA MAGNATA DA REFRIGERAÇÃO

Fortaleza - CE
27/07/2026 às 16:11
Contratei, através da internet, a empresa "Magnata da Refrigeração", em Fortaleza. Contratei através do zap ***** em 09/07/2026 o serviço para conserto de um freezer para o meu estabelecimento comercial. O *****, informou que estava vindo de recife para Fortaleza, e que no dia 10/07/2026 iria enviar um técnico para consertar o freezer. O técnico da empresa foi e cobrou pelo serviço R$ 780,00. O pagamento foi feito através de cartão de crédito. O freezer não gelou nada. No dia 13/07 o técnico da empresa retornou ao meu estabelecimento e, em menos de 30 mins disse ter resolvido o problema. O serviço fez com que o freezer, passasse a gelar "apenas" uma parte. O freezer, que tem quatro portas, só gela em duas delas, as outras duas permanecem sem gelar. Como consta no zap, pedimos o comparecimento de um técnico para deixar o freezer funcionando normalmente, como foi contrato, nos dias 15, 16, 17 e 18/7, onde a única resposta no zap era 'VOU MANDAR ELE AÍ". Até hoje estamos esperando a visita do técnico, como também a prometida Nota Fiscal de Serviços. A título de informação a "empresa" que recebeu o pagamento do meu cartão chama-se *****. Olho vivo.