Cobrança indevida de dívida inexistente pela Refrijet Indústria e Comércio Importação

Vila Velha - ES

12/05/2026 às 07:35

Bom dia,recebi uma carta de.oficio do cartório de minha cidade vila velha ES me cobrando uma dívida em nome da refrijet indústria e comércio importação com endereço rua *****, ***** ***** RS.Sendo que nunca fiz compra alguma nessa empresa,tentei contato com o número deles pelo ***** ninguém me respondeu espero que essa empresa veja esse erro deles e resolva mais rápido possível.estou indo hj tbm no procon da minha cidade no cartório que está me notificando e ver se é passível de pequenas causas.

12/05/2026 às 09:02

Olá, Thiago.

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos o transtorno ocorrido.
Informamos que o caso já está sendo averiguado internamente pela nossa equipe e, em breve, entraremos em contato pelo telefone/e-mail informado.

12/05/2026 às 17:38

Estou aguardando o mais rápido possível e o cancelamento do protesto que fizeram junto ao cartório de minha cidade... amanhã estarei indo no procon e procurar um advogado se for necessário,pq é inaceitável alguém fazer uma compra numa grande empresa e ter essa facilidade...pelo visto se foi feita a compra 2 tomaram [Editado pelo Reclame Aqui], eu e a empresa refrijet...eu sem conhecimento porque tô sabendo agora mais a empresa refrijet teria que ter um sistema de segurança contra [Editado pelo Reclame Aqui] maior...gostaria até de saber se essa compra foi feita online ou física..se for física é impossível porque nunca fui no SUL..

13/05/2026 às 13:54

Thiago,
Informamos que a situação já está sendo analisada internamente pela nossa equipe. Para acompanhar o andamento do caso diretamente com o setor responsável, pedimos que entre em contato pelo WhatsApp: (51) 9758-4754.