Reclamação sobre preço abusivo de reparo de cabo de aspirador Electrolux STK 14B

Uberaba - MG
07/04/2026 às 15:12
O meu aspirador vertical STK 14B, ficou com o fio de energia com mau contato devido a uma criança tropeçar no fio. O aspirador está funcionando mas o fio com mau contato faz ele ficar desligando, o que é ruim e perigoso.
Fui na autorizada na cidade de Uberaba MG, a loja chama-se REFRIMAQ.
Aqui no site oficial da Electrolux, o aspirador de pó vertical STK 14B, hoje na data de 7-4-26, na promoção está por 169,90.
A autorizada me informou que o serviço para reparo no cabo, algo muito simples, fica no valor de R$ 170,00 (mais caro do que comprar um novo no site oficial aqui).
Eu como consumidor da marca há décadas, me senti humilhado e extorquido.
É a prática mais abusiva que vi na minha vida, fazer um reparo em um cabo, sair mais caro do que comprar um produto novo no site.
Existem leis e o CDC - Código de Defesa do Consumidor - e essa prática de valores realizados pela loja REFRIMAQ em nome da ELECTROLUX é algo bizarro que extrapola todo e quaisquer senso de normalidade e precificação.
EXIJO COMO CONSUMIDOR UM REPARO COM UM PREÇO JUSTO.
E sugiro a Electrolux rever essa prática abusiva, não sei se em outras lojas em outros estados é assim, mas isso aqui foi além dos limites.
Aguardo uma resposta favorável e breve, para resolução desse caso bizarro.
Por se tratar de algo muito pequeno para uma empresa do porte da Electrolux, creio que brevemente terei boas notícias e meu aspirador funcionando novamente com uma taxação justa.
Creio que não terei de acionar instâncias maiores por causa de um fio com mau contato e um reparo que fica mais caro do que comprar um novo no site oficial da marca.
*****