Atraso na entrega de amassadeira essencial para a produção e geração de prejuízos

Maceió - AL

06/04/2026 às 16:17

Adquiri uma amassadeira com o objetivo de ampliar minha produção, considerando o prazo de entrega informado de 10 dias no momento da compra. A entrega estava prevista para esta sexta-feira, porém, até o momento, não foi realizada.
Gostaria de reforçar o caráter de urgência desta solicitação, pois o equipamento é essencial para a continuidade das minhas atividades. Atualmente, já não consigo mais produzir as massas de forma manual, o que está impactando diretamente minha produção, comprometendo prazos com clientes e gerando prejuízos.
Diante disso, solicito, com a máxima urgência, um retorno com a nova previsão de entrega e, se possível, a priorização da entrega da amassadeira, para que eu possa retomar minhas atividades o quanto antes.

06/04/2026 às 17:52

Prezada Cliente:

Compreendemos perfeitamente a sua urgência e sabemos o quanto essa amassadeira é vital para a continuidade e o crescimento do seu negócio. O objetivo de automatizar sua produção é justamente facilitar o seu dia a dia, e lamentamos qualquer preocupação causada durante esse período de espera.
Gostaríamos de esclarecer que o prazo de entrega de 10 dias úteis passa a contar a partir da data de faturamento e coleta do material pela transportadora. Como o seu equipamento foi coletado no dia 24/03, o prazo final para a entrega ocorre amanhã, dia 07/04.
Portanto, sua entrega segue dentro do cronograma previsto. De qualquer forma, diante do seu relato sobre o impacto na produção, já entramos em contato com a transportadora para solicitar prioridade máxima na sua rota, visando garantir que o equipamento chegue até você o quanto antes.
Seguimos acompanhando o rastreio e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.

Vonei - Ouvidoria Refrisol

07/04/2026 às 17:04

Gostaria de agradecer à equipe da Refrisol, que fez o possível e o impossível para que meu equipamento fosse entregue em perfeitas condições.

Reconheço que houve um equívoco da minha parte em relação à data de entrega, pois acabei esquecendo que se tratava de um feriado e que as entregas são realizadas apenas em dias úteis. De toda forma, a situação foi prontamente esclarecida e resolvida.

Fico muito satisfeita com o atendimento e, com certeza, voltarei a fazer negócios com a empresa.