Meu atendente do WhatsApp sumiu e estou preocupado
Fiz uma consulta sobre um fogão as 11h12 via whatsapp.. Fui atendido por sujeito chamado Márcio as 11h38.. Ele me pediu algumas in
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Lojas de departamento.
Nota geral do RA Reviews é 4.7 de 5. A partir de 34 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Exibindo 5 de 251 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Refrisol).
Comprei um forno e nao recebi a mercadoria ate hoje. Desde 31 de agosto. Ficaram de entregar em 03/09. Paguei a vista. E nada. So
Comprei uma cervejeira da imbera na Refrisol, ela não estava gelando porém os técnicos vieram e constatou um vazamento. Eles solda
Continua após a publicidade
br/Fiz uma compra com a Refrisol para equipar meu restaurante e, entre osbr/produtos adquiridos, veio uma fritadeira que foi e
ID: 247895315br/Título: Avaria em Freezer Novo e Dificuldade na Troca/Cancelamento pela RefriSolbr/Reclamação: Comprei da refr