Chapecó - SC

02/06/2026 às 09:00

Adquiri uma cafeteira para utilização na minha cafeteria há menos de quatro meses, efetuando o pagamento integral antecipadamente. Por se tratar de um equipamento profissional, indispensável para as atividades diárias do estabelecimento, tinha a expectativa de contar com um produto confiável e compatível com sua finalidade comercial.

Entretanto, nas últimas semanas, a máquina passou a apresentar um vazamento contínuo pela torneira, com gotejamento constante de café. Além do desperdício da bebida, a situação causa sujeira no ambiente de trabalho e impacta negativamente a rotina operacional da cafeteria e a experiência dos clientes.

Considerando que o equipamento ainda se encontra coberto pela garantia, solicito o envio de assistência técnica qualificada para realizar a inspeção do produto e providenciar, com a maior brevidade possível, o reparo necessário ou a substituição do componente que apresenta defeito.

Fico no aguardo de um retorno urgente para que seja agendada a visita técnica, uma vez que a permanência desse problema vem causando prejuízos e transtornos ao funcionamento do meu negócio.

02/06/2026 às 10:11

Prezado Cliente:

Tomamos conhecimento deste caso somente após o recebimento desta manifestação e, assim que tivemos ciência do seu relato, nossa equipe de atendimento entrou em contato imediatamente para compreender melhor a situação apresentada.
Durante o atendimento, realizamos a troca de informações e recebemos vídeos do equipamento em funcionamento, o que nos permitiu avaliar com mais detalhes o comportamento relatado. Com base nas informações compartilhadas, foram esclarecidos alguns pontos importantes sobre a utilização e manutenção do equipamento:
Não é recomendada a adição de açúcar diretamente no café dentro da cafeteira, pois isso pode comprometer componentes de vedação e funcionamento do sistema.
Cafés com moagem mais grossa podem gerar resíduos que, eventualmente, podem se acumular na região da torneira e interferir na vedação adequada.
A limpeza periódica da torneira e do anel de vedação é fundamental para garantir o correto funcionamento do equipamento.
Também esclarecemos que, após a retirada do café, é normal ocorrer o gotejamento de uma ou duas gotas alguns segundos depois do fechamento da torneira, devido ao café residual presente no sistema.
Aproveitamos esta publicação para esclarecer que disponibilizamos canais de atendimento com suporte humano e personalizado para auxiliar nossos clientes de forma rápida e eficiente. Sempre que necessário, nossa equipe está à disposição pelo telefone e WhatsApp (46) 99906-0275, em horário comercial.
De qualquer forma, nosso objetivo é garantir o pleno funcionamento do equipamento e a satisfação de nossos clientes. Por esse motivo, permanecemos à disposição para acompanhar o caso e, caso seja constatada alguma irregularidade além das características normais de operação do produto, providenciaremos o atendimento necessário dentro das condições de garantia.
Agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecer os pontos levantados. Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Vonei - Ouvidoria Refrisol

03/06/2026 às 10:18

Após registrar esta reclamação, recebi contato da loja. O técnico me orientou sobre os procedimentos de limpeza e manutenção das torneiras e, após as orientações recebidas, acredito que o problema foi resolvido.