Despolpador de tomate Bermar com defeito e recusa de devolução pela Refrisol

27/11/2025 às 18:17
Boa tarde! Sou chef de cozinha em uma empresa de catering, nós adquirimos o equipamento "despolpador de tomate" da marcar Bermar no site da Refrisol, no mesmo dia que o equipamento chegou eu já montei e fiz um teste, porém sem sucesso, o aparelho não tem força e o tomate não passa, tentei com o tomate inteiro, cortado na metade e até mesmo cortado em 4 pedaços. No mesmo dia entramos em contato com a loja para registrar a reclamação e solicitar a devolução do mesmo, conforme consta em lei, mas sem sucesso, nos informaram que, segundo o gerente da loja, o aparelho está cumprindo a tarefa prometida, e como já foi aberto, não temos o diretio de troca ou devolução. Preciso resolver esse problema e desejo devolver o aparelho e solicitar a devolução do pagamento, no aguardo, obrigado!
28/11/2025 às 11:41
Prezado Cliente,
Entendemos perfeitamente sua reclamação e reconhecemos a importância de o despolpador de tomate funcionar corretamente para a sua produção. Gostaríamos de reforçar nosso compromisso em resolver essa situação da melhor forma possível.
Trabalhamos com grandes marcas, incluindo a Bermar, uma das líderes nacionais no segmento. Em alguns casos, por questões de adaptação ao novo equipamento, podem ocorrer dificuldades iniciais no uso. Assim que recebemos suas informações, imediatamente repassamos o caso à equipe técnica do fabricante, que prontamente atendeu nossa solicitação e fará contato direto para orientá-lo quanto à utilização correta do produto.
Com relação à possibilidade de defeito, esclarecemos que a assistência técnica para este equipamento é realizada diretamente pelo fabricante, que possui uma ampla rede de autorizadas para garantir um atendimento rápido e eficiente. Nossa equipe de pós-vendas já tentou contato para auxiliá-lo e seguimos no aguardo de seu retorno para darmos continuidade ao atendimento.
Seguiremos acompanhando todo o processo de perto e manteremos contato até que a situação esteja completamente resolvida.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.
Vonei
Ouvidoria Refrisol
28/11/2025 às 11:50
Bom dia, eu não recebi contato da equipe de pós venda, podem solicitar o contato através do e-mail: ******* ou do celular******* por favor! obrigado!
08/12/2025 às 10:53
A empresa resolveu o problema, mas somente depois da postagem no reclame aqui, não acho que isso teria acontecido se o caso não fosse registrado no reclame aqui, o que é triste, pois não deveríamos depender disso para a resolução de problemas!