Forno convector recebido com porta desnivelada, apresentando risco de segurança.

Balneário Camboriú - SC

16/07/2026 às 16:15

Forno convector chegou com a porta desnivelada

Realizei a compra de um forno convector e, ao receber o produto, constatei que a porta está completamente desnivelada. A embalagem não apresentava qualquer sinal de impacto, amassado ou avaria que justificasse esse problema, indicando que o equipamento já pode ter saído da fábrica ou sido enviado nessa condição.

O maior problema é que se trata de um equipamento que trabalha em altas temperaturas. Com a porta desalinhada, ela pode abrir durante o funcionamento, o que representa um sério risco de acidentes, queimaduras e compromete a segurança de quem utiliza o forno.

Preciso de uma solução urgente por parte da empresa, seja por meio da substituição do equipamento ou do reparo definitivo, sem qualquer custo. Adquiri um produto novo esperando qualidade e segurança, mas recebi um equipamento que não pode ser utilizado com tranquilidade.

Aguardo um posicionamento rápido e uma solução efetiva para o problema.

16/07/2026 às 17:44

Prezado cliente,

A Refrisol agradece pelo seu contato e pela oportunidade de solucionar a ocorrência.
Informamos que o atendimento técnico foi realizado no local na data de hoje. Após a inspeção do equipamento, nossa equipe efetuou os ajustes necessários para corrigir o desalinhamento da porta, realizando todos os testes de funcionamento e segurança para garantir que o forno convector estivesse em perfeitas condições de uso.
Ficamos satisfeitos em informar que a ocorrência foi solucionada com sucesso, e o equipamento foi entregue ao cliente em pleno funcionamento.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos, bem como com a agilidade e eficiência no atendimento pós-venda. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou eventual necessidade futura.

16/07/2026 às 17:44

16/07/2026 às 17:45

17/07/2026 às 14:39

Obrigado por resolverem meu problema! Não é a primeira vez que compro e sempre conseguem me ajudar prontamente. Diferente de muitas lojas no Brasil, o mais importante é ter pessoas à frente dessas operações como vocês fazem.