Fritadeira Elétrica Não Gerada Após Pagamento via Pix - Cobrança Indevida e Falta de Verificação do Comprovante

14/06/2026 às 14:53
Fiz uma compra no site da loja de uma fritadeira elétrica 2 cubas óleo 10 litros FRCE 10 220V Metalcubas Código:3796. Escolhi a forma de pagamento via Pix e conclui a transferência, porém meu pedido não foi gerado. Entrei em contado com a empresa no número *****. Enviei o comprovante de pagamento e não verificaram meu comprovante.
Me informaram que perceberam que adicionei itens no carrinho, mas não finalizei o pedido.
Mas meu dinheiro saiu da minha conta e quero a devolução!!!
15/06/2026 às 09:54
Prezado Cliente,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela falha na comunicação. Gostaríamos de esclarecer que a nossa equipe realiza o atendimento humano de segunda a sexta-feira, em horário comercial. Como a sua mensagem foi enviada fora desse período, não conseguimos verificar o seu comprovante de pagamento de forma imediata, e lamentamos muito pela preocupação que isso causou.
Entendemos perfeitamente a sua apreensão ao ver o valor debitado sem a confirmação imediata do pedido. No entanto, ficamos mais tranquilos ao notar que esta já é a sua quarta compra conosco. Sabendo do seu histórico, queremos agradecer imensamente pela preferência contínua e pela confiança que você sempre depositou em nossos serviços. Jamais seria nossa intenção deixar um cliente parceiro sem assistência.
Garantimos que o seu pagamento via Pix foi identificado com sucesso e a sua compra da Fritadeira Elétrica 2 cubas óleo 10 litros FRCE 10 220V Metalcubas (Código: 3796) foi devidamente registrada em nosso sistema no dia 09/06/2026 às 23:52. O pedido seguiu para o fluxo de despacho e, no dia 10/06/2026 às 09:48, a guia de transporte via Sedex foi emitida.
Compreendemos que, no ato da compra, os Correios apresentaram um prazo de entrega mais curto (previsto para o dia 12/06). Assim que a nossa equipe de logística recebeu a sua reclamação, entramos em contato imediatamente com os Correios para entender o motivo pelo qual esse prazo inicial não foi cumprido pelo transportador. Rastreamos o seu produto hoje e ele já se encontra na Unidade de Tratamento em São Paulo - SP, com a nova Previsão de Entrega para o dia 19/06/2026.
Pedimos que mantenha contato com a nossa equipe pelos nossos canais internos, como já está acontecendo, para que possamos te atualizar sobre o envio.
Por fim, pedimos a gentileza de avaliar esta reclamação no Reclame Aqui apenas após a conclusão definitiva do seu caso. Nosso objetivo é garantir que você tenha o suporte necessário até que tudo esteja 100% resolvido e a fritadeira esteja em suas mãos.
Vonei - Ouvidoria Refrisol