Pedido atrasado e falta de comunicação sobre a entrega

Santa Maria - RS
07/07/2026 às 10:17
Pedido atrasado e pararam de me responder no *****. Precisamos de um posicionamento da previsão de entrega. Nota fiscal *****
07/07/2026 às 15:41
Prezada Cliente
Inicialmente, queremos pedir sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Nós entendemos perfeitamente a sua preocupação e frustração com o atraso e com a falta de retorno no WhatsApp. Essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer o que aconteceu:
Sobre o atraso: Nossa equipe de logística já estava ciente da situação e mobilizada cobrando a transportadora. Fomos informados de que houve um imprevisto operacional entre os centros de distribuição deles. Felizmente, essa situação já foi resolvida e o processo de envio da sua Nota Fiscal ***** foi retomado normalmente.
Sobre o WhatsApp: Passamos por uma instabilidade sistêmica em nossa plataforma de atendimento, o que infelizmente fez com que a sua conversa saísse da nossa fila de resposta. Pedimos desculpas por essa falha técnica.
Próximos passos: Já retomamos o contato direto com você (via WhatsApp/ para lhe passar atualizações sobre sua entrega
Fique tranquila, pois nossa equipe fará o acompanhamento diário do seu pedido até que ele esteja em suas mãos.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida!
Vonei - Ouvidoria Refrisol
21/07/2026 às 09:24