Refrisol: Atraso na entrega e descaso no atendimento ao cliente

Curitiba - PR

16/04/2026 às 08:21

ID: 246197235

Fiz uma compra na refrisol dia 30/3, com previsão de entrega em ate 8 dias uteis. No entanto, meu pedido veio a chegar somente dia 15/4. Alem disso, a empresa me deu zero assistência e agiu com descaso durante todo o processo. Paguei um frete expresso extremamente caro para que minha entrega chegasse na data correta e combinada com a empresa ( ate o dia 10/4), que seria realizada a instalação do produto adquirido.

16/04/2026 às 13:29

Prezada Cliente,

Primeiramente, lamentamos muito pela percepção negativa em relação ao nosso atendimento e pelo transtorno causado ao seu planejamento de instalação. Na Refrisol, trabalhamos para que a experiência de compra seja fluida, e pedimos desculpas por não termos atingido sua expectativa desta vez.
Gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados para transparência em relação ao prazo:
Contagem do Prazo: Sua compra foi registrada em 30/03 e a coleta pela transportadora ocorreu em 01/04. O prazo contratado no ato da compra era de 8 dias úteis.
Feriados e Dias Úteis: Devido ao feriado nacional da Sexta-Feira Santa e aos finais de semana (que não contabilizam como dias úteis), a previsão final de entrega era para o dia 14/04.
O Atraso: O produto foi entregue no dia 15/04. Identificamos que, embora o rastreio da transportadora pudesse indicar uma data anterior, o prazo oficial de venda era o dia 14. Confirmamos, portanto, que houve um dia útil de atraso.
Entendemos perfeitamente que, para quem contrata um frete expresso e agenda uma instalação, um dia de atraso é motivo de frustração. Pedimos sinceras desculpas por essa falha logística e por qualquer falha na comunicação durante o processo.
Estamos utilizando o seu feedback para alinhar nossa equipe de suporte e garantir que o acompanhamento das entregas seja mais próximo e informativo daqui em diante.
Permanecemos à sua total disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional que o produto exija.

Vonei - Ouvidoria Refrisol