Cobrança indevida e falta de serviço da Nacional Consultoria

01/12/2025 às 16:10

Contratei os serviços da Nacional Consultoria e, desde o início do contrato, nenhum serviço foi prestado. Não recebi qualquer atendimento, orientação ou entrega real do que foi ofertado.

Desde então, tentei diversas vezes resolver a situação diretamente com a empresa, enviando e-mails, mensagens e até notificação formal, porém não recebi retorno efetivo. As poucas mensagens enviadas pela empresa trouxeram informações incorretas e um tom inadequado, o que agravou ainda mais a relação.

A empresa continua cobrando por um serviço inexistente, sem apresentar qualquer comprovação de execução ou justificativa para a cobrança o que configura cobrança indevida, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.

Já solicitei o cancelamento e a devolução dos valores, mas não obtive solução.

O que eu solicito

Cancelamento imediato do contrato;

Restituição em dobro dos valores pagos, conforme determina o art. 42, parágrafo único, do CDC;

Resposta e solução imediata através deste canal.

Todos os documentos, e-mails e tentativas de contato serão anexados para comprovação.

26/02/2026 às 12:23

A empresa mencionada na presente reclamação não é a HABILIFY.

Esta manifestação refere-se à empresa denominada Nacional Consultoria, que não possui qualquer vínculo societário, contratual ou operacional com a Habilify.

Não identificamos em nossos registros qualquer contrato, atendimento ou relação comercial com o reclamante, razão pela qual a reclamação está sendo direcionada de forma equivocada ao nosso perfil.

Prezamos pela transparência e pelo cumprimento integral do Código de Defesa do Consumidor, razão pela qual solicitamos gentilmente que a plataforma verifique o direcionamento correto da reclamação e proceda com a desvinculação do nosso cadastro.

Permanecemos à disposição da plataforma para quaisquer esclarecimentos adicionais.

HABILIFY