Compra de prensa com pagamento confirmado, mas com status de aguardando pagamento e atraso na entrega e estorno.

Joinville - SC

26/03/2026 às 22:56

Fiz uma compra no dia 23/03 de uma prensa de mel no valor de R$ 403,15 com entrega via Sedex 2 dias úteis. Hoje é dia 26/03 e até o momento no rastreio está aguardando o pagamento sendo que eu paguei no cartão de crédito no mesmo dia e a compra parcelada já foi computada na minha fatura do cartão de crédito. Ontem liguei pra saber sobre o produto informei que precisava com urgência, e me falaram por telefone (por que ele não tem WhatsApp ) que o banco deles iria aprovar a compra. Hoje olhei novamente e ainda nada de aprovação. Pedi cancelamento no início da tarde às 13h da compra e estorno do valor no cartão, me deram o prazo de 10 minutos. Agora são 22:51 e nada do estorno. Vão demorar quando pra resolver isso? Precisa que o consumidor se irrite perca a paciência entre com processo pra que as coisas sejam resolvidas?

27/03/2026 às 16:08

Boa tarde!

Informamos que o prazo médio para aprovação de compras realizadas via cartão é de até 24 horas úteis, uma vez que todas as transações passam por rigorosos processos de análise e validação de dados do cliente e do cartão, em conformidade com os protocolos de segurança adotados.

No caso em questão, identificamos um atraso decorrente de inconsistências nas informações fornecidas, o que resultou na não aprovação da transação por motivos de segurança.

Em relação ao contato telefônico, conforme previamente informado, a solicitação de estorno foi realizada no prazo de até 10 minutos após o atendimento.

Ressaltamos que o prazo para conclusão do estorno é de até 5 dias úteis. Reforçamos que o valor será devidamente creditado em sua conta dentro desse período.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. No entanto, destacamos que tais procedimentos são indispensáveis e estão fora de nossa alçada de flexibilização, por se tratarem de medidas essenciais de segurança.