Produto em estoque, mas impossibilitado de comprar online para retirada em loja física.

Passo Fundo - RS

18/06/2026 às 23:07

O produto está em estoque. E não me deixa comprar, moro em outra cidade e uma pessoa pode retirar pra mim na loja física de Marau se precisar. Mas se o produto está no site, tem que aceitar comprar. Aguardo retorno.

24/06/2026 às 17:09

Olá Greissi!
Pedimos desculpas pelo transtorno. Nosso sistema está passando por configurações e, por isso, podem ocorrer algumas intermitências na finalização das compras. Em breve, também ativaremos a opção de retirada em loja.

Estamos trabalhando para normalizar a situação o mais rápido possível. Agradecemos pela compreensão.
Equipe Reggla

25/06/2026 às 17:22

Conseguem fazer a venda do edredom pra mim??

25/06/2026 às 17:23

Conseguem fazer a venda para mim??

27/07/2026 às 14:29

Olá, Greissi!

Sentimos muito pela dificuldade que você enfrentou ao tentar finalizar a compra do edredom. Entendemos a sua frustração, principalmente porque o produto aparecia disponível no site, mas o sistema não permitia concluir o pedido.

Verificamos que a compra foi realizada no dia 26/06/2026 e que o pedido foi entregue no dia 02/07/2026. Ficamos felizes que você tenha conseguido adquirir e receber o produto, mas reconhecemos que o processo deveria ter sido mais simples desde o primeiro acesso.

Também pedimos desculpas pela demora em responder às suas mensagens solicitando auxílio para realizar a compra. Sabemos que uma comunicação mais rápida e clara teria facilitado o atendimento naquele momento.

Agradecemos por nos informar sobre a situação. Seu relato contribui para que possamos revisar o funcionamento do site e melhorar a experiência de compra dos nossos clientes.

Esperamos que tenha recebido o edredom em perfeitas condições e que esteja satisfeita com a sua compra.

Equipe Lojas Reggla

27/07/2026 às 22:10