Redicred um [Editado pelo Reclame Aqui] !!

Itanhaém - SP
20/04/2026 às 16:05
Estou extremamente insatisfeito com o atendimento da RedeCred. Fui contatado pela empresa, que solicitou o envio de documentos, fotos e dados pessoais para análise de crédito. Cumpri com tudo que foi pedido dentro do prazo.
Porém, após o envio, simplesmente não tive mais retorno. Já tentei entrar em contato diversas vezes pelos canais informados, inclusive pelo número que deveria ser para atendimento/reclamação, e não obtive nenhuma resposta.
A falta de consideração com o cliente é evidente. Gostaria de uma posição clara sobre a análise do meu cadastro e o andamento do meu pedido. Caso contrário, fica difícil confiar na seriedade da empresa.
23/04/2026 às 22:36
Olá, Vitória.
Agradecemos o seu contato e sentimos muito pela percepção negativa em relação ao atendimento.
Verificamos que sua proposta de cartão foi realizada na sexta-feira, com solicitação de envio de documentos no sábado, os quais foram prontamente encaminhados por você. Após essa etapa, é necessário passar por um processo de análise de crédito, que não ocorre de forma imediata e segue critérios internos da instituição.
Ressaltamos que nosso escritório não possui atendimento aos domingos, motivo pelo qual a análise foi concluída apenas na segunda-feira. Assim que finalizada, nossa equipe entrou em contato via WhatsApp informando o resultado.
Informamos que, no momento, sua proposta não foi aprovada, conforme os critérios internos de análise.
Entendemos sua expectativa por um retorno mais ágil e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante esse período. Estamos sempre trabalhando para melhorar nossos processos e a experiência dos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Regicred