Pulseira Riviera de prata escureceu rapidamente com pouco uso - Solicitação de substituição

26/01/2026 às 14:20

Comprei uma pulseira Riviera de prata da loja Regina Coelhos e utilizei o produto pouquíssimas vezes. Para minha surpresa, a pulseira escureceu rapidamente, mesmo com uso mínimo.

Demorei para realizar a compra justamente porque o valor do produto não é baixo, e esperava uma qualidade compatível com o preço pago. No entanto, após poucas utilizações, a pulseira já apresenta um aspecto escuro, o que demonstra um problema de qualidade.

Fiquei muito decepcionada com o produto e com a durabilidade apresentada. Diante disso, solicito a substituição por uma pulseira nova, em perfeitas condições, pois o produto não atendeu às expectativas nem ao padrão esperado para uma joia de prata.

Aguardo um posicionamento e uma solução adequada.

09/02/2026 às 12:52

Olá Tamar Shrem!
Ficamos tristes com a situação, temos mais de 5 anos de loja, milhares de Clientes pelo Brasil, é a primeira reclamação que temos sobre isso. Nossas Peças são produzidas com rigorosos controles, e caso algo aconteça, que fuja da normalidade, a garantia é acionada e damos todo o suporte. Vamos te chamar no Whatsapp pra continuar esse atendimento ok! Enviaremos a peça para nosso laboratório pra entendermos o que ocorreu. Fique tranquila!

Att
Regina Coelho Acessórios

11/02/2026 às 15:04

Obrigada pela resposta Ainda aguardando o contato pelo wattsap

18/02/2026 às 15:03

Tamar, nossa equipe fez contato pelo seu Whats final 4527 para acionamento da sua garantia da Peça.

Aguardamos seu retorno!

Obrigada