Cobrança indevida e insistente pela Registra.com apesar de solicitações de exclusão de cadastro.

Feira de Santana - BA
18/06/2026 às 11:12
Recebi mais uma ligação da Registra.com, desta vez pelo número *****, realizada por um atendente identificado como *****, cobrando uma suposta pendência que simplesmente não existe.
O que torna essa situação ainda mais preocupante é que não se trata de um episódio isolado. Em outras oportunidades, a empresa já emitiu boletos vinculados ao meu DDA utilizando nomenclaturas muito semelhantes ao domínio que utilizo em meus e-mails. Em uma dessas ocasiões, por acreditar que se tratava de uma cobrança legítima relacionada à minha atividade empresarial, acabei efetuando o pagamento por engano.
Desde então, tenho recebido contatos recorrentes da empresa, sempre relacionados a cobranças, renovações ou pendências que não reconheço e que jamais solicitei.
Em todas as oportunidades em que atendi às ligações, solicitei expressamente a exclusão do meu telefone dos cadastros da empresa. Sou empresária e, por razões profissionais, preciso atender chamadas de números desconhecidos, pois elas podem ser de clientes, fornecedores ou parceiros comerciais. Portanto, não tenho a opção de simplesmente ignorar ligações.
Mesmo após diversos pedidos para que meu contato fosse removido, a empresa continua realizando abordagens por diferentes números telefônicos, demonstrando total desrespeito à minha manifestação de não interesse e à minha solicitação de interrupção dos contatos.
Ao pesquisar no próprio Reclame Aqui, verifiquei que existem diversas reclamações semelhantes à minha, envolvendo cobranças questionáveis, emissão de boletos, inclusão de cobranças em DDA e insistência em contatos comerciais. Isso demonstra que não se trata de um caso isolado.
Diante disso, solicito formalmente:
A exclusão definitiva dos meus dados cadastrais e telefônicos de qualquer base utilizada pela empresa;
A interrupção imediata de qualquer contato telefônico, comercial ou de cobrança;
A confirmação formal de que não existe qualquer pendência financeira vinculada ao meu nome ou à minha empresa.
Espero que esta reclamação resulte em uma solução definitiva para um problema que já ultrapassou todos os limites do razoável.
23/06/2026 às 16:15
Olá Tânia. Tudo bem?
Conforme contato telefônico realizado com nosso operador Douglas em 19/06, informamos que seu cadastro foi excluído de forma definitiva de nossa base de dados.
Além disso, o domínio registrado em seu CPF foi bloqueado, uma vez que a contratação não foi reconhecida por você. Dessa forma, não haverá novas cobranças, renovações ou contatos relacionados a esse domínio.
Lamentamos qualquer transtorno causado e permanecemos à disposição caso necessite de mais esclarecimentos.
RegistraCom
20/07/2026 às 10:03
Não confiaria em fazer negocios com uma empresa que trabalha com cobrança indevida.