Jaboatão dos Guararapes - PE

20/05/2024 às 13:47

Mais uma vez recebi um e-mail dizendo com cobrança, eu já tenho registro por uma empresa séria há anos e de uns meses para cá temos que ficar recebendo esses abusos dessa empresa de registro que sinceramente nem sei se é uma empresa séria para tá atuando da forma que está. Hoje o e-mail foi dizendo:

"AURORA MOTORES LTDA

Fiquem extrajudicialmente notificado sobre o uso indevido da marca AURORA MOTORES na qual não deverá mais fazer seu uso à partir de até o dia 23/05/*******

Já pensou o quanto uma notificação extrajudicial seria prejudicial para a sua empresa??

Desta vez é apenas para chamar sua atenção e lembrar sobre a importância na propriedade da sua marca na qual você já faz uso. Saiba que independente do nome fantasia da sua empresa constar em seu cartão de CNPJ, ela só será uma propriedade realmente sua após fazer o seu registro no INPI.

Quanto custaria o transtorno e investimento em uma nova marca?

Pague agora mesmo!"

Tomem vergonha na cara de vocês. Que palhaçada!!! Parem de mandar e-mail, nunca passei meus dados para vocês, tratem de retirar meus dados do seu sistema. Vou reclamar no PROCON também. Que falta do que fazer! Querem ganhar dinheiro apulso e ameaçando as pessoas? Honestidade é bom e eu gosto.

09/09/2025 às 08:42

Não tive negócio algum realizado com essa empresa e continuo recebendo e-mails de cobranças.