Atraso no envio de certidão e falta de suporte, com urgência para resolução do problema

Cachoeirinha - RS

05/06/2026 às 13:19

Emiti minha certidão faz 24 dias hoje e não enviaram ainda e o prazo é de 5 dias uteis para enviar, ninguém me auxilia nisso e preciso urgente do documento!!! exijo um posicionamento e resolução do meu problema com muita urgência!!!

05/06/2026 às 15:44

Prezado(a) Sr.(a),

Agradecemos pelo contato realizado através da plataforma Reclame Aqui e pela oportunidade de acompanharmos sua solicitação.

Lamentamos os transtornos relatados e informamos que sua manifestação recebeu acompanhamento prioritário da Ouvidoria do Operador Nacional do Registro Civil de Pessoas Naturais (ON-RCPN), sendo vinculada ao ticket n *****.

Esclarecemos que todas as informações, orientações e atualizações referentes à tratativa serão encaminhadas diretamente no ticket de atendimento, por meio dos canais oficiais da Ouvidoria, garantindo maior segurança, rastreabilidade e proteção das informações envolvidas.

Nosso compromisso é assegurar uma condução transparente, responsável e adequada das demandas apresentadas pelos usuários de nossa plataforma, buscando continuamente aprimorar a experiência de atendimento e acompanhamento das solicitações.

Seguiremos acompanhando a demanda até sua conclusão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e suporte complementar que se façam necessários.

Central de Atendimento ON-RCPN
Telefone: (11) 5555-9252
E-mail: [email protected]

ON-RCPN Operador Nacional do Registro Civil

05/06/2026 às 16:29

Não entendi, meu problema vai ser resolvido ou vou receber o reembolso? Voces podem me dar um novo prazo ou algo do tipo? Alguma coisa? Esse texto só tem palavras vagas e eu quero resolver meu problema com urgência