certidão casamento

Rio das Ostras - RJ
10/08/2026 às 18:03
Solicitei minha certidão de casamento, já passou o prazo dado, e o cartório não tomou as providências devidas Até qdo devo esperar? Está me causando transtornos.
11/08/2026 às 11:30
Prezado(a) Sr.(a),
Agradecemos pelo contato realizado através da plataforma Reclame Aqui e pela oportunidade de acompanharmos sua solicitação.
Lamentamos os transtornos relatados e informamos que sua demanda recebeu acompanhamento da Ouvidoria do Operador Nacional do Registro Civil de Pessoas Naturais (ON-RCPN), vinculada ao ticket n *****.
Esclarecemos que a solicitação foi registrada em 10/08/2026 e o pedido foi devidamente concluído pelo cartório responsável em 11/08/2026.
Informamos ainda que todas as orientações, informações complementares e detalhes referentes à tratativa foram disponibilizados diretamente no ticket de atendimento, por meio dos canais oficiais da Ouvidoria, garantindo maior segurança, rastreabilidade e proteção das informações envolvidas.
Reafirmamos nosso compromisso com a adequada condução das demandas e com a melhoria contínua da experiência dos usuários em nossa plataforma.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e suporte complementar, caso necessário.
Central de Atendimento ON-RCPN
Telefone: (11) 5555-9252