Sistema não reconhece pagamento PIX e suporte não responde

26/05/2026 às 18:10
Prezados, solicitei a consulta ***** e paguei o PIX. Mas o sistema continua dizendo que aguarda pagamento ! Em anexo comprovação da consulta e o comprovante de pagamento.
Jé enviei email para o suporte e não respondem. Solicito resolução!
27/05/2026 às 11:00
Prezado(a) Sr.(a),
Agradecemos pelo contato realizado através da plataforma Reclame Aqui e pela oportunidade de acompanharmos sua solicitação.
Lamentamos os transtornos relatados e informamos que sua manifestação recebeu acompanhamento prioritário da Ouvidoria do Operador Nacional do Registro Civil de Pessoas Naturais (ON-RCPN), sendo vinculada ao ticket n *****.
Esclarecemos que todas as informações, orientações e atualizações referentes à tratativa serão encaminhadas diretamente no ticket de atendimento, por meio dos canais oficiais da Ouvidoria, garantindo maior segurança, rastreabilidade e proteção das informações envolvidas.
Nosso compromisso é assegurar uma condução transparente, responsável e adequada das demandas apresentadas pelos usuários de nossa plataforma, buscando continuamente aprimorar a experiência de atendimento e acompanhamento das solicitações.
Seguiremos acompanhando a demanda até sua conclusão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e suporte complementar que se façam necessários.
Central de Atendimento ON-RCPN
Telefone: (11) 5555-9252
E-mail: [email protected]
ON-RCPN Operador Nacional do Registro Civil
27/05/2026 às 23:41
O serviço tem apresentado problemas de forma continua.

28/05/2026 às 11:21
Prezado(a) Senhor(a),
Agradecemos por avaliar o atendimento prestado pelo Operador Nacional do Registro Civil de Pessoas Naturais (ON-RCPN) na plataforma Reclame Aqui.
Sua avaliação é extremamente importante para o aprimoramento contínuo de nossos serviços, processos e canais de atendimento, contribuindo diretamente para que possamos oferecer uma experiência cada vez mais eficiente, transparente, segura e satisfatória aos usuários de nossa plataforma.
Reafirmamos nosso compromisso com a melhoria contínua da experiência dos usuários e com a adequada condução das demandas apresentadas em nossos canais oficiais de atendimento.
Central de Atendimento ON-RCPN
Telefone: (11) 5555-9252