Cruz das Almas - BA

03/08/2021 às 11:26

Precisava da 2 via da minha certidão de nascimento, por estar morando em outro estado que não é o do meu nascimento, fui recomendada a utilizar o site do registro civil, que arrependimento. O site é muito fácil e intuitivo, fiz o pagamento no dia 20/07 selecionei o cartório mais próximo do CEP e dia 24/07 foi liberado para retirada. Só que tem um problema, o cartório não existe! Tentei ligar, fiquei em todas as ligações esperando mais de 30 minutos e não fui atendida, até que resolvi esperar 1h30 numa ligação que alguém atendeu e desligou e nem sequer ouviu o meu problema. Eu preciso de um posicionamento da empresa, o número do cartório não existe, fui no endereço e o cartório não existe. Já mandei e-mail pra empresa mais de 3x, liguei diversas vezes, falei no Instagram e em nenhum canal eu consigo contado. Nem que seja pra estorno, preciso urgente da certidão para fazer outro documento e o que era pra facilitar, só complicou.

06/08/2021 às 11:25

Bom dia!

O site https://******* é um sistema sem fins lucrativos de interligação entre o usuário e o cartório.

Sua solicitação de certidão foi realizada com indicação de cartório para retirada, conforme abaixo:
Feira de Santana - Registro Civil Com Funções Notarias Gov. João Durval Carneiro - distrito de Ipiaçu
*******
Telefone **************

Já entramos em contato com o cartório e a certidão já foi materializada. Estão aguardando a retirada. Por favor, procure por Letícia.

Estamos à disposição.

Att.
Registro Civil

06/08/2021 às 11:28

O problema que fui nesse endereço indicado por vocês, joguei no waze, Google maps e fui até o local e simplesmente encontrei existe cartório nenhum. Como está disponível para fazer retirada? E o número de telefone não existe.

09/08/2021 às 19:36

Boa noite!

O endereço é o informado, distrito de Ipiaçu - CEP **************.

Falamos neste telefone******* com Letícia.

Att.
Registro Civil