30/05/2023 às 17:51

Não tenho este domínio .COM Já estou há um ano conversando com os responsáveis pela empresa. Já esclarecemos isso ano passado mas não param de mandar boletos, e e-mails ameaçadores. Não sei mais o que fazer!! Gostaria que este problema fosse resolvido definitivamente

31/05/2023 às 14:53

Bom dia!

Esta reclamação é um engano.

Nós da https://******* não temos nenhuma cliente chamada Flavia Valentini.

O email informado ******* por esta cliente não consta em nossos sistemas ou seja ela nunca comprou nenhum produto ou serviço nosso.

Não temos nenhum vínculo com a empresa https://*******

Favor verificar qual a empresa que atendeu esta cliente.

31/05/2023 às 20:12

Boa noite.
Tenho tudo documentado, inclusive anexei na reclamação. Já falei com vários funcionários da https://******* que sempre dizem que sim eu estou cadastrada. Desde o ano passado confirmamos que não seriam mais enviadas cobranças. Mas todo ano enviam. Estou aguardando um telefone desta empresa para resolvermos definitivamente esta questão. Em 19 de out. de *******, 10:23 hs falei com Marcio Oliveira RegistraCom - Webvisão Informática Ltda Av. Nações Unidas 17-17 10 andarBauru - SP / Cep: ************** Fone/whatsapp:******* - FOI ELE QUEM enviou uma mensagem dizendo para desconsiderar a cobrança.
Em 2 de dez. de *******, 10:38 recebi outro e-mail: Prezado (a) Flavia .

Meu nome é Marcio Rodrigues, sou da equipe de suporte e cobrança da RegistraCom, conforme nosso contato telefônico no dia 02/12/*******, o Sr(a) solicitou o CANCELAMENTO do serviço de Hospedagem de Domínio.
Lembramos que em caso de cancelamento do domínio o mesmo ficará disponível para registro e qualquer pessoa ou empresa poderá registrá-lo. Se o cancelamento for referente a Hospedagem, o domínio https://******* não irá mais funcionar para esta conta.

VERIFIQUEM SE REALMENTE NÃO EXISTO NO SISTEMA DE VOCÊS

01/06/2023 às 10:58

Bom dia!

Conforme informado anteriormente, a https://******* NÃO possui NENHUM vínculo com as empresas mencionadas por você.

A nossa razão social é FENIX INOVAÇÃO E TECNOLOGIA LTDA CNPJ 04.*******.*******/*******.51 com sede em Belo Horizonte-MG e os nossos sites são: https://******* e https://*******

Lamentamos o que aconteceu com você porém, nada podemos fazer visto que não somos responsáveis pelas empresas https://******* nem RegistraCom - Webvisão Informática Ltda.

Se a empresa que você deseja abrir uma reclamação não estiver cadastrada nesta plataforma, você precisa solicitar a inclusão para os administradores do ReclameAqui.

16/06/2023 às 20:20

Outra empresa com razão similar enviou cobranças indevidas. A outra empresa já esclareceu e resolveu a questão. Peço desculpas pelo engano mas se trata de um https://*******