cancelamento de dominio e reembolso do dinheiro
Gostaria de cancelar o domínio e obter meu reembolso, estou dentre os 7 dias que garante a devolução da mercadoria e o reembolso d
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 64 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa RegistroCom.com).
Segue anexo relacionado à mensagem recebida e requisitada pela empresa.
A referida empresa, em flagrante desrespeito à LGPD, vem enviando emails sem que em momento algum eu tenho tido qualquer tipo de c
Continua após a publicidade
Comprei um relógio nas lojas na renner virtual e veio um modelo diferente do que eu pedi, sem as funções existentes na versão que
Dia 15 de outubro entrei em contato com a construtora solicitando o distrato, assinei a minuta que é o contrato de distrato bem rá