15/04/2020 às 12:30

Recebi um boleto do Santander, via correio, da Empresa Registros e Marcas, com vencimento em 26/03/20, no valor de R$ *******,00, referente a vigência de hospedagem do meu site para 1 ano, ou seja, período de mar/20 a fev/21.
Efetuei o pagamento de acordo.

Durante a mesma semana, eu recebi outra cobrança da Registros e Marcas, por e-mail.
Ocorre que a renovação por aquele canal de cobrança custava R$ 40,00 e a vigência para 2 anos, ou seja, período de 11/04/20 a 10/04/21. Efetuei o pagamento, mas notei que estava pagando algo em duplicidade, e o boleto via correio apresentava um valor muito mais alto do que o pagamento via e-mail.

Gostaria de uma retratação da empresa sobre o envio do boleto, com essa discrepância de valores x período de vigência.

Solicito a gentileza que efetuem o reembolso no valor de R$*******,00, que foi pago a vocês, ou para alguma outra empresa, que aproveita de nossas informações disponíveis na internet, e criam esses boletos (pegadinha?).

Grata pela compreensão e agradeço desde já.

Att.,