Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e CPF bloqueado indevidamente pela REGULARIZA PORTAL

Feliz - RS

24/10/2025 às 17:14

ID: 230192697

Estava com o cpf bloqueado por não ter feito meu imposto de renda .Não tenho o hábito de fazer .Busquei esse pessoal na Internet REGULARIZA PORTAL .me informaram que pagando uma taxa de 295,00 fariam a declaração e a regularização do meu CPF .fiz o pagamento e me mandaram uns documentos. Parecia que estava tudo certo ..porém. procurei um contador e ele me informou wue oque fizeram em uma semana meu CPF voltaria a ser bloqueado ..tive que pagar outro valor pra eles fazerem a declaração de acordo .E fui extorquido por esse pessoal do REGULARIZA PORTAL .Um absurdo as pessoas serem lezadas por esses indivíduos [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

27/10/2025 às 10:36

Prezado JULIO CESAR DA SILVA,

Informamos que seu CPF se encontrava pendente de regularização,motivo no qual o Sr. contratou nossos serviços para o desbloqueio do seu CPF. O mesmo já se encontra regularizado, possibilitando imediata utilização.

Enviamos a regularização do seu CPF por e-mail informando que o CPF se encontrava regular e que seu o caso do senhor exigia mais esforços, sendo necessária a atualização das declarações com os informes de rendimentos, existindo até a possibilidade de restituição, no mesmo e-mail informamos que era possível retificar (fazer a entrega do IRPF com informes de rendimentos), podendo realizar com outro profissional ou com nossa equipe.

O senhor retornou o contato mencionando que procurou um contador da sua Cidade para dar prosseguimento nessa declaração com os rendimentos, neste momento informamos que estávamos à disposição para realizarmos as suas declarações com os informes de rendimentos sem custo.

Atenção!Visando a satisfaçãodo cliente e estabelecendo umacordoque seja viável para ambas as partes.

Entraremos em contato por e-mail para estabelecermos um acordo amigável do reembolso.

27/10/2025 às 22:34

Já foi explicado e a empresa fica aguentando coisas que não são a realidade .Eles não avisam que oque fizeram vai cair em poucos dias ..fazem isso pra cobrar um absurdo de valor. E depois querem mais dinheiro pra fazer o restante. Esse contador que foi citado cobrou ******* pra fazer duas declarações de imposto de renda enfim todo o processo e não vai cair novamente o cpf .Oque essa empresa faz segundo informações da polícia civil que procurei pra fazer ocorrência se chama [Editado pelo Reclame Aqui] !!!