Solicitação de cancelamento de curso de Gestão de Pecuária de Corte por insatisfação com o conteúdo e valor.

Presidente Venceslau - SP
04/07/2026 às 12:52
Fiz uma compra do curso de Gestao de Pecuaria de Corte no dia 03/04/2026, e liberaram o acesso no final do dia, porem no dia 04/07/2026 fui assistir as aulas e sao pessimas, conteudo superficial, curso carrissimo, quero o cancelamento do curso, pois desisti com 24 horas de compra, mandei mensagem para eles e aguardo a resolucao.
08/07/2026 às 13:10
Olá, Flaviane!
Lamentamos que sua experiência inicial não tenha atendido às suas expectativas.
Assim que recebemos sua solicitação de cancelamento, nossa equipe deu andamento ao processo com a máxima agilidade, realizando a tratativa e o estorno conforme solicitado, efetivando a devolução em 24 horas.
Gostaríamos apenas de esclarecer que o conteúdo acessado por você fazia parte de uma etapa introdutória do curso, desenvolvida para nivelar conhecimentos e preparar os alunos para os módulos seguintes, que abordam os temas com maior profundidade técnica e gerencial.
De toda forma, entendemos sua decisão e seguimos prontamente com o cancelamento solicitado. Lamentamos não ter tido a oportunidade de apresentar a você todas as etapas da formação e os conteúdos que compõem a jornada completa do curso.
Desejamos sucesso em seus projetos e permanecemos à disposição.
Equipe Rehagro
08/07/2026 às 17:19