Atraso na entrega de computador para filho com necessidades especiais causa crises

01/06/2026 às 14:23
Boa tarde
Fiz a compra de comprei um computador pro meu filho dia 24/05 ficaram de entregar dia 27/05 ouve atraso adiaram a data pro dia 28/05 e até agora nada do computador.
Meu filho é autista e tem doença intelectual já teve vários crises por causa disso, compareci nas lojas Casas Bahia pra tentar resolver
01/06/2026 às 17:19
Olá, Ana Claudia. Boa tarde!
Sentimos muito pelo transtorno causado pelo atraso na entrega e compreendemos sua preocupação, especialmente diante da expectativa criada para o seu filho.
Gostaríamos de esclarecer que, em compras realizadas por meio da plataforma Casas Bahia, toda a logística de transporte e entrega é realizada diretamente pela própria Casas Bahia e seus parceiros logísticos. Da nossa parte, o equipamento foi devidamente separado, acompanhado e despachado dentro dos prazos estipulados pela plataforma, cumprindo todas as etapas sob nossa responsabilidade.
Entendemos que situações de atraso geram frustração e lamentamos sinceramente os impactos causados. Cada cliente é importante para nós, e trabalhamos para que todos os pedidos sejam enviados com o máximo de cuidado e agilidade possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos que o pedido seja concluído o mais breve possível!
SAC Rei Batuta.