Compra de PC Gamer com Memória de Vídeo Inferior à Descrita

Cachoeirinha - RS

23/05/2026 às 13:06

Fiz uma compra de um PC gamer, na descrição dizia :Memória de Vídeo
Gforce GT 730 4GB, e veio uma de 972MB, quero saber como iremos resolver isso, ja que nao obtive resposta no app que comprei, estou fazendo essa reclamação pq se eu comprei 4G e mandaram 972mb, isso significa que estao vendendo gato por lebre. Um PC gamer que nao roda os jogos..

03/06/2026 às 09:55

Olá, Aline. Bom dia!

Antes de tudo, sentimos muito pelo transtorno e pela frustração causada por essa situação. Entendemos perfeitamente sua insatisfação, principalmente porque as especificações do produto são um fator importante no momento da compra.

Gostaríamos de esclarecer que se tratou de uma ocorrência pontual e que, assim que tomamos ciência do caso, prontamente nos colocamos à disposição para prestar todo o suporte necessário e buscar a melhor solução possível. Nosso compromisso é sempre atender cada cliente com seriedade e transparência, garantindo que qualquer divergência identificada seja tratada com a devida atenção.

Reforçamos que não nos omitimos diante da situação e seguimos empenhados em resolver a questão da forma mais rápida possível, buscando minimizar os transtornos causados.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para dar continuidade ao atendimento.

SAC Rei Batuta.

08/06/2026 às 19:59

Tudo resolvido, foram bem ágil no atendimento