Computador com defeito após retirada nos Correios e solicitação de multa por atraso

01/06/2026 às 23:27
Boa noite
Tive que retirar o computador nos correios da minha região e o mesmo está aparecendo defeito. Hoje como dito compareci nads casas Bahia e a mesma falou que eu tenho direito a multa sobre o atraso
Aguardo a resposta sobre o computador
02/06/2026 às 10:53
Olá, Ana Claudia. Bom dia!
Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos sua insatisfação com toda a situação.
Gostaríamos de esclarecer que a entrega do pedido foi realizada por meio da logística contratada pela plataforma Casas Bahia, sendo o direcionamento para retirada em agência dos Correios um procedimento definido pela transportadora responsável pela entrega. Como lojista, nossa responsabilidade consiste em preparar e despachar o produto dentro dos prazos estabelecidos, o que foi devidamente realizado.
Com relação à informação sobre eventual multa por atraso, trata-se de uma questão que deve ser tratada diretamente com a plataforma responsável pela venda e pela logística do pedido, uma vez que não possuímos gestão sobre os serviços de transporte contratados por terceiros.
Quanto ao defeito informado, queremos reforçar que nos colocamos à disposição para prestar todo o suporte necessário. Problemas técnicos podem ocorrer de forma pontual em qualquer equipamento eletrônico, mas contamos com equipe preparada para realizar a análise e orientar os procedimentos adequados para solução do caso.
Nosso objetivo é atender cada cliente da melhor forma possível, e permanecemos disponíveis para auxiliá-la no que for necessário.
SAC Rei Batuta.
02/06/2026 às 11:16
Bom dia
Falou e não vi solução nenhuma certo, do entendi que vocês estão a disposição pra solucionar o problema
Onde eu deixo o computador porque eu vou pagar por um novo e não por um que tenho que levar em assistancia e que eu saiba estou dentro do prazo de 7 dias pra troca caso de defeito irei avisar novamente meu filho é autista e tem doença intelectual
Aguardo o retorno
02/06/2026 às 11:36
Olá, Ana Claudia. Bom dia!
Antes de tudo, sentimos muito por toda a situação vivenciada. Entendemos que a expectativa pela chegada do computador era grande e que os transtornos relacionados à entrega, somados ao problema que você relatou após receber o produto, acabam gerando ainda mais preocupação, especialmente considerando as necessidades do seu filho.
Queremos tranquilizá-la de que não iremos deixá-la sem atendimento. Nosso objetivo é justamente compreender o que está acontecendo com o equipamento para que possamos orientá-la da melhor forma possível e encontrar uma solução adequada para o caso.
Até o momento, recebemos apenas a informação de que o computador estaria apresentando defeito, mas ainda não tivemos acesso aos detalhes técnicos da ocorrência. Por isso, pedimos a gentileza de nos informar qual problema está sendo apresentado para que nossa equipe possa analisar a situação e direcionar o procedimento mais apropriado com a maior agilidade possível.
Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliá-la durante todo o processo. Cada cliente é importante para nós, e queremos fazer o possível para que essa situação seja resolvida da melhor maneira.
Ficamos no aguardo das informações sobre o defeito para dar continuidade ao atendimento.
SAC Rei Batuta.
02/06/2026 às 20:31
Boa noite
Estou aguardando o retorno, quero fazer a devolução do pc pq o processador é desde de 2011
Como assim comprar computador antigo e nem pra jogo serve