CPU de PC Gamer com defeito após 26 dias, lojas Rei Batuta e Magazine Luiza não resolvem o problema e a assistência não é acionada.

Pelotas - RS
09/06/2026 às 15:13
Comprei um PC gamer no app do magazine luiza e vendido pelo Rei Batuta e em 26 dias a CPU parou de funcionar. Já entrei em contato com as 2 lojas. A Rei Batuta inicia a conversa e não finaliza. Ligo para a Magazine que diz que vai entrar em contato com a loja para me responderem.No último contato a loja me pediu para embalar em plástico bolha e pôr em uma caixa e anexar a foto no contato deles. Já fiz e chamo eles no WhatsApp que me foi passado e não me respondem a 4 dias. Preciso de ajuda!! Para que me mandem o código de postagem para mandar para a assistência!
25/06/2026 às 12:47
Olá, Ana Lia. Boa tarde!
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e entendemos sua preocupação com a demora no andamento do atendimento. Sabemos o quanto é frustrante ficar sem o equipamento, especialmente quando ele é necessário para as atividades do dia a dia.
Gostaríamos de reforçar que situações como essa são atí[Editado pelo Reclame Aqui] e não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Cada cliente é muito importante para nós, e trabalhamos continuamente para prestar o melhor suporte possível.
Em determinados períodos, dependemos da demanda e da disponibilidade dos protocolos em nossa fila de atendimento, o que pode ocasionar um prazo maior para retorno. Ainda assim, assim que tomamos ciência do caso, buscamos dar seguimento à tratativa da forma mais ágil possível.
Verificamos internamente que seu atendimento já foi devidamente iniciado e que o processo de garantia está em andamento. Nossa equipe está trabalhando para concluir os procedimentos necessários no menor tempo hábil possível, com o objetivo de realizar o reenvio do equipamento por um modal de transporte mais rápido, visando reduzir o tempo de espera.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguiremos acompanhando o caso até sua conclusão.
SAC Rei Batuta.
10/07/2026 às 15:27
A cpu foi postada dia 10/06 para a assistência e só voltou dia 09/07. Quase 30 dias de espera com mensagens desencontradas e quando chegou não era a mesma da compra. Mandaram outro modelo que eu veio com o computador. Mas por fim resolvi aceitar essa mesmo para não ficar mais tempo sem.