Enviei o computador no dia 22/05 e ele retornou hoje, 15/06, após 24 dias com vocês. O computador continua apresentando exatamente o mesmo travamento. Como o conserto falhou e o produto é essencial/novo, solícito devolução do meu dinheiro!

Duque de Caxias - RJ
15/06/2026 às 19:11
Com 7 dias de uso o meu computador apresentou defeito de travar e não funcionar nada entrei contato com vocês e mandar eu enviar pelo correio, então Enviei o computador no dia 22/05 e ele retornou hoje, 15/06, após 24 dias com vocês. O computador continua apresentando exatamente o mesmo travamento. Como o conserto falhou e o produto é essencial/novo, solícito devolução do meu dinheiro, conforme o Artigo 18 do CDC.
E não mandaram o laudo do computador!
06/07/2026 às 08:52
Olá, Renatta. Bom dia!
Lamentamos profundamente por todo o transtorno enfrentado e compreendemos sua insatisfação diante da situação relatada. Sabemos o quanto é frustrante continuar enfrentando dificuldades com o equipamento após o retorno do processo de assistência.
Verificamos internamente que nossa equipe tentou realizar contato por meio do número cadastrado para dar continuidade ao atendimento e alinhar os próximos passos, porém não obtivemos retorno até o momento.
Nosso objetivo é encontrar a melhor solução possível para cada cliente, e por isso permanecemos totalmente à disposição para analisar o caso e prestar toda a assistência necessária.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio do WhatsApp (18) 3822-6706 para que possamos dar seguimento ao atendimento com a maior brevidade possível.
Seguimos à disposição para quaisquer dúvidas e esclarecimentos.
SAC Rei Batuta.
06/07/2026 às 08:58
É mesmo? Eu tenho todas conversas com vocês e não me respondem e não cancelam a compra do computador que já está você desde do dia 01/07/2026
Efetuei a devolução do produto vendido pelo O rastreamento oficial dos Correios (código *****) confirma que o objeto foi entregue ao destinatário no dia 01/07/2026. Apesar disso, o Magazine Luiza continua me cobrando o envio e não atualiza o status. Exijo o cancelamento imediato das cobranças automáticas e o comprovante do estorno do meu dinheiro.
06/07/2026 às 09:02
[Editado pelo Reclame Aqui]

15/07/2026 às 17:55
Olá, Renatta.
Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos os transtornos enfrentados durante todo o processo.
Após o recebimento do produto em nossa empresa, é realizado um procedimento interno de conferência para validação da devolução. Assim que essa etapa foi concluída, o reembolso foi imediatamente autorizado junto à plataforma Magazine Luiza, responsável pelo processamento do cancelamento da compra e da devolução dos valores.
Verificamos que o processo já foi concluído e o reembolso foi realizado pela plataforma.
Caso o valor ainda não esteja refletido em sua conta ou fatura, orientamos que verifique o prazo de processamento da instituição financeira responsável pela forma de pagamento utilizada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que ainda se façam necessários.
Equipe Rei Batuta