***** Game com Configurações Diferentes do Comprado e Ameaça de Devolução

Serra - ES
11/05/2026 às 20:06
ID: 248351967
Fiz uma compra de um ***** através do app casas bahia cuja essa loja e parceira ,mas o ***** nao veio com as configurações que eu comprei
Ja estou aguardando a substituição pelo ***** que comprei caso nao ocorra vou devolver
Nao recomendo compra nessa loja .
13/05/2026 às 15:41
Olá, Natanael. Boa tarde!
Sentimos muito pelo transtorno envolvendo o seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer que, em anúncios publicados por meio de plataformas marketplace, algumas informações podem sofrer alterações diretamente pela própria plataforma responsável, neste caso a Casas Bahia. Conforme alinhado com você via WhatsApp, identificamos que uma informação específica foi alterada sem nossa autorização, motivo pelo qual já abrimos um chamado junto à plataforma para revisão e correção, inclusive porque, de acordo com as demais especificações técnicas do equipamento, a memória DDR4 mencionada não possui compatibilidade com a configuração anunciada.
Assim que tomamos ciência da situação, prontamente prestamos o devido suporte, orientamos da melhor forma possível e também ofertamos a devolução sem custos, acompanhada da restituição integral dos valores, caso essa seja a opção desejada.
Reforçamos que todos os clientes são importantes para nós e temos o cuidado de sempre enviar os produtos conforme solicitado e dentro das especificações corretas.
Permanecemos à disposição para qualquer auxílio adicional.
SAC Rei Batuta.