PC Gamer Tob Intel Core i7 com Defeito - Atraso na Devolução e Falta de Suporte

Cuiabá - MT

27/05/2026 às 12:14

comprei um computador pc gamer completo tob intel core i7 16 gb de memoria ssd 240 gb no dia 02/05/2026 e entregue em 20/05/2026. A primeira tentativa de contato com a empresa se deu em 23/05/2026 no mesmo dia que instalei o computador. logo ja fiz o relato do defeito atraves da mensagem disponivel no app Kabum. Logo apos a empresa me respondeu para que fizesse um procedimento pois poderia ser algum defeito de instalação do pacote office. Ato continuo fiz os procedimentos o que nao deu certo. de imediato pedi o codigo para a devolução dos equipamentos o que ate a data de hoje nao foi me passado. Estou estudando para concurso publico e preciso com urgencia do computador. Quando comprei o produto fiz pesquisa e o site me pareceu seguro, mas com essa demora para fazer os procedimentos de devolução fico na duvida

25/06/2026 às 12:41

Olá, Isliene. Boa tarde!

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e compreendemos sua preocupação, especialmente por necessitar do equipamento para seus estudos. Sabemos o quanto a disponibilidade do computador é importante nesse momento e sentimos muito pela experiência inicial.

Gostaríamos de esclarecer que situações como essa são atí[Editado pelo Reclame Aqui] e não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Cada cliente é muito importante para nós, e por isso trabalhamos para prestar todo o suporte necessário assim que tomamos conhecimento de qualquer ocorrência.

Em atendimentos realizados por meio de plataformas parceiras, dependemos da disponibilidade dos protocolos e da fila de atendimento para que as solicitações sejam direcionadas à nossa equipe e analisadas adequadamente.

Após verificação interna, constatamos que seu caso já foi devidamente tratado por nosso suporte, com a realização do processo de garantia. Também identificamos que o equipamento já foi reenviado para o endereço informado, conforme os procedimentos acordados durante o atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos que o produto atenda plenamente às suas necessidades após o retorno.

SAC Rei Batuta.

25/06/2026 às 14:38

Apos alguns dias de tratativas com a empresa o problema foi resolvido