Problemas com o aplicativo e atendimento ao cliente após compra

Campinas - SP

17/04/2026 às 17:23

Fiz a compra não conhecia mais como parceiro de outra loja vamos confiar mais decepcionou ambos app não funciona pra entra em contato entre contato pelo ZAP pensei que dá pelo menos um jeito um prazo mais também nada agora só dor de cabeça

22/04/2026 às 16:31

Olá, Thiago. Boa tarde!

Sentimos muito pela experiência que você teve e entendemos a frustração com a falta de retorno.

Prezamos pelo atendimento e buscamos sempre dar suporte aos nossos clientes. Em seu caso, verificamos que a compra foi realizada pela plataforma das Casas Bahia e, até o momento, não identificamos tentativas de contato direto conosco. Inclusive, ao tentarmos retorno pelo número cadastrado, as mensagens não foram entregues.

Queremos muito te ajudar a resolver isso o quanto antes. Por favor, entre em contato diretamente conosco pelo WhatsApp no número (18) 3822-6706, assim conseguimos dar andamento no seu atendimento de forma mais rápida e assertiva.

Ficamos à disposição.

SAC Rei Batuta.

23/04/2026 às 18:56

Entrei em contato mais não me deram muito atenção consegui depois de muita luta com casas Bahia que era responsável pela entrega e talvez me avisa um mercado chega a de vc fico no correio fique sabendo que estava la na segunda dia 20 a noite 21 feriado e 22 já retorno pra mais pela atenção e se tiver compras futuras não aconteca esses empre visto e ruim pra ambas as partes

23/04/2026 às 19:14

N

24/04/2026 às 08:43

Olá, Thiago. Bom dia!

Sentimos muito por toda a situação e entendemos o quanto esse tipo de experiência é desgastante.

Verificamos o seu caso e, até o momento, não identificamos contato direto conosco. Inclusive, ao tentarmos retorno pelo número cadastrado, as mensagens não são entregues, o que acaba inviabilizando qualquer comunicação ativa da nossa parte.

Reforçamos que disponibilizamos nossos canais de atendimento em todos os nossos perfis justamente para facilitar o contato direto e agilizar a resolução de qualquer ocorrência. Além disso, em pedidos realizados pelas Casas Bahia, a etapa de entrega e notificações também depende da logística da própria plataforma.

De toda forma, seguimos totalmente à disposição para te atender e evitar qualquer novo transtorno. Você pode falar diretamente conosco pelo WhatsApp no número (18) 3822-6706.

Conte com a gente.

SAC Rei Batuta.