Produto não enviado e atraso na entrega, sem atendimento via WhatsApp

Florianópolis - SC

11/06/2026 às 19:06

Meu produto nao foi enviado , não chegou no tempo determinado para chegar , alias nem tinha saido na data que era para chegar !

Não recomendo ! Não tem SAC via whatsapp apenas no e-mail ou ligação !

25/06/2026 às 12:50

Olá, Izabela. Boa tarde!

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados com seu pedido. Sabemos que a expectativa pela entrega gera ansiedade e entendemos sua insatisfação quando o prazo inicialmente previsto não é cumprido.

Gostaríamos de ressaltar que situações como essa são atí[Editado pelo Reclame Aqui] e não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Cada cliente é muito importante para nós, e trabalhamos diariamente para garantir uma experiência positiva em todas as etapas da compra.

Também gostaríamos de esclarecer que disponibilizamos mais de um canal de atendimento via WhatsApp em nossos portais e redes oficiais. Inclusive, verificamos internamente que seu atendimento foi realizado por esse canal, onde nossa equipe prestou os esclarecimentos e informações relacionadas ao andamento do pedido.

Ressaltamos ainda que nosso horário de atendimento é informado em nossos canais oficiais, funcionando de segunda a sexta-feira, das 8h30 às 18h, motivo pelo qual mensagens enviadas fora desse período podem ser respondidas no próximo horário comercial.

Após análise do caso, identificamos que todas as informações disponíveis sobre o pedido já foram devidamente repassadas durante o atendimento realizado. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela compreensão.

SAC Rei Batuta.