Serviço ineficaz de detecção de vazamento causa aumento na conta de água e falta de suporte

10/12/2025 às 16:00

Não recomendo o serviço dessa empresa.

Contratamos a equipe para identificar um vazamento, pois nossa conta de água vinha aumentando e não conseguíamos descobrir a origem do problema. Enfim contratamos eles, e eles permaneceram cerca de 20 minutos no local, cobraram R$ 1.200,00 e afirmaram que não havia vazamento de agua limpa.

No mês seguinte, a conta veio ainda mais alta. Meu marido decidiu investigar por conta própria e encontrou um vazamento de água limpa, exatamente o problema que deveria ter sido identificado na visita. Resultado: nossa conta de água chegou a R$ 1.800,00, proveniente do vazamento que eles disseram que não existia.

Além disso, não responderam no WhatsApp, e enviamos video para eles do vazamento (o video , não reconheceram o erro e não ofereceram solução.

Foi uma experiência extremamente negativa.
Não recomendo essa empresa para ninguém.

22/07/2026 às 08:54

Prezada Jéssica, bom dia.

Lamentamos o transtorno relatado e nos colocamos à disposição para ajudar. Contudo, após pesquisa completa em toda a nossa base de dados cadastros, orçamentos, ordens de serviço, pagamentos e canais de atendimento, incluindo o WhatsApp não localizamos nenhum contato, atendimento ou relação de consumo em seu nome. Ou seja, esta empresa não realizou o serviço descrito.

Informamos ainda que existe no mercado outra empresa de nome muito parecido com o nosso, atuante no mesmo ramo, o que costuma gerar confusão no direcionamento de reclamações.

Para que possamos ajudá-la a identificar corretamente a empresa que a atendeu, pedimos gentilmente que nos envie qualquer um destes documentos: foto da ordem de serviço, nota fiscal ou comprovante de pagamento. Neles constará o CNPJ e a razão social de quem efetivamente prestou o serviço que, reiteramos, não é esta empresa.

Registramos que, nos termos do Código de Defesa do Consumidor (arts. 2 e 3), a relação de consumo pressupõe um fornecedor que efetivamente preste o serviço; e, conforme o art. 14, 3, I, do CDC, não há responsabilidade quando comprovado que o serviço não foi prestado por esta empresa. Prezando pela boa-fé e pela informação correta (art. 4, caput, do CDC), permanecemos à disposição para o esclarecimento.