Cancelamento por arrependimento de venda?!

João Pessoa - PB
04/09/2025 às 17:57
A empresa fez uma promoção no Mercado Livre sobre a venda de uma bike, onde fiz a compra e no outro dia a empresa fez o cancelamento da venda por ter se arrependido da venda. Nem sabia que isso existia/podia. Me senti frustado com a atitude da empresa, pois o cliente não tem responsabilidade pela precificação, e nitidamente não foi um erro, pois era um desconto comum que não chegava a 10% em relação ao preço full. Ao mencionar o caso num grupo de amigos soube que algumas empresas estão usando do mecanismo de cancelamento da venda na plataforma de ecommerce para se destacar como preço mais baixo na plataforma, ganhar visibilidade, leads sem custo. Uma espécie de "[Editado pelo Reclame Aqui]" o algorítmo, jogam o preço mais baixo possivel, ficam como top 1 na pesquisa e caso saia alguma venda fazem o cancelamento depois. Como não acho isso certo vim publicar minha reclamação para que outras pessoas saibam. E não percam tempo nem oportunidade de fechar a compra com uma empresa seria, pois pra mim essa empresa não é seria
06/09/2025 às 11:05
Entendemos sua insatisfação e duvida sobre essa compra em plataforma de terceiros, primeiramente gostariamos de ressaltar que datas de promoções formas de pagamentos e prazos de entregas são disponibilizados pelas plataformas, podendo ter alteraçãos conforme politicas de cada marktplace. Recomendamos que para um melhor atendimento adquiria produtos em nosso site oficial, https://*******, onde somente esse ano, comercializamos mais de ******* bicicletas, sem nenhuma reclamação, isso mostra o quanto nossos processos são eficazes e de qualidade. Reiteramos nosso compromisso com os clientes.
06/09/2025 às 21:47
Sensacional! #sqn