Atraso na entrega e devolução de produto devido a falha da transportadora

Maceió - AL

25/04/2026 às 13:38

Fiz uma compra de um item de quase 700 reais, para um presente dia 28 de março, com previsão máxima de entrega dia 14 de abril. Porém dia 8 tentaram a primeira vez entregar e não acharam o endereço, falei com o suporte e após troca de endereço, a transportadora informou que faria uma nova tentativa em até dois dias úteis. No entanto, apesar do contato com o suporte do rei da cutelaria, e ser bem atendido, a transportadora não respondeu a loja, e muito menos atualizou o painel com as informações de trâmite do produto, só fiquei ciente de uma atualização dia 23, quando atualizaram o status para em devolução (reitero que só tentaram a entrega uma vez, e depois só deixaram de lado). Agora eu tenho que esperar até 20 dias úteis para a devolução para so então acompanhar se recebo devolução do valor, ou nova tentativa de entrega, ou seja, esse mês não chega mais, que era o significado do presente. Enfim, o atendimento do suporte do rei da cutelaria foi bom, porém a transportadora parceira foi horrível.

27/04/2026 às 11:46

Prezado Eduardo, bom dia!

Olá, tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito pela frustração com a sua experiência especialmente por se tratar de um presente com data importante.

Ao analisarmos o ocorrido, verificamos que o endereço informado no cadastro estava incorreto, o que ocasionou a dificuldade na primeira tentativa de entrega. Assim que você entrou em contato, nossa equipe atuou rapidamente para corrigir os dados e solicitar uma nova tentativa.

Ainda assim, reconhecemos que a atuação da transportadora ficou abaixo do esperado. Apesar das nossas solicitações, não houve retorno ágil nem atualização adequada do rastreio, o que impactou diretamente no andamento da entrega.

No momento, o pedido está em processo de devolução ao nosso centro de distribuição. Assim que o item for recebido, poderemos seguir com a solução que você preferir. Caso opte pelo reembolso, conseguimos priorizar e agilizar esse processo. Já para o reenvio, por se tratar de um produto personalizado, será necessário aguardar o retorno do item antes de darmos andamento à nova produção e envio.

Seguimos acompanhando o seu caso de perto e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional. Também estamos revisando internamente a atuação dessa transportadora para evitar situações semelhantes no futuro.

Agradecemos pela compreensão e pelo reconhecimento ao nosso atendimento.

Continuamos a sua disposição pelo nosso canal de atendimento (WhatsApp) para concluirmos a tratativa conforme desejar.

Equipe REI da CUTELARIA