Faca recebida com defeito, riscada, com marcas de uso e tamanho inferior ao anunciado.

Guarulhos - SP

28/01/2026 às 15:44

Recebi uma faca hoje, 28/01/2025
Faca mal construirla, toda riscada, parace que foi usada por meses, muitas marcas de uso e risco, muito mal construída, o cabo levimente torto, além de não ter as 8 polegadas como anunciada, estou super insatisfeito com a faca comprada, o item foi barato, ainda bem, foi 54,00 reais, menos mal.

29/01/2026 às 14:43

Prezado Silio Campos,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos que o produto recebido não tenha atendido plenamente às suas expectativas.

Sua observação já foi encaminhada à nossa equipe de qualidade para análise e melhoria contínua.

Reforçamos que nosso time de atendimento está sempre à disposição para oferecer suporte, inclusive em tempo real, auxiliando na escolha dos produtos mais adequados às suas necessidades e nas reclamações. Você pode entrar em contato conosco por qualquer um de nossos canais:

E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 3228-0300
WhatsApp: (11) 94790-2921

Será um prazer atendê-lo.

29/01/2026 às 22:48

Acho que deveria ter esses canais de comunicação antes de ter que vir expor o caso em uma plataforma, poderia ter isso antes, mas não tem onde conversar ou reclamar, desculpe mas o atendimento não posso nem dizer que é ruim, pois não teve
Agora é tarde.

30/01/2026 às 08:17

Prezado Sr. Silio Campos,

No mesmo SITE em que a compra foi realizada, disponibilizamos todos os nossos canais oficiais de atendimento. Acreditamos que o contato direto com nossa equipe teria sido a forma mais adequada e eficiente de esclarecer a situação e buscar uma solução de maneira ágil e cordial.

Seguimos à disposição, por meio de nossos canais de suporte.

E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 3228-0300