Indignação por falta de caracter.

Vargem Grande Paulista - SP

10/02/2025 às 20:14

ID: 209578699

Em 5 de novembro *******, fiz um orçamento para trocar a embreagem do meu carro Ford KA *******.
Fechamos o orçamento fui ate la pra fazer serviço , troca da embreagem nova.
la entreguei o carro e fiquei ob servando a execução do trabalho, o cara se sentia incomodado com a minha presença, terminei aguardando na salinha no mezanino da loja, ao desmontar a embreagem, quiseram trocar varias peças desnecessárias. Tenho mecânico de confiança quem faz tudo que for preciso.
nao aceitei, vir aqui apenas pra tocar a embreagem, e nada mais.
Sentir o descontentamento de ambos. o atendente e do mecânico.
montaram o carro, dizendo tudo ok! para minha surpresa o carro saiu de la na batendo toda a frente.
Passei no local onde faco alinhamento e balanceamento , pedir para trocar pastilhas de freio, alinhar e balancear, porém os respectivos barulhos continuaram!
para minha surpresa, eles me quebraram os encaixes das partes que eles desmontaram e as deixaram soltas se fixação algumas.
liguei reclamando faz mais de 90 dias, nunca deram nenhuma satisfação.
saliento a todos consumidores que esta oficina e um lixo, e incompetentes, irresponsáveis, simplesmente quer [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente, e danificam seu veiculo.
nao caim em ofertas de pessoas sem carácter como estes dirigentes desta oficina rei da embreagem. av imirim
pesquisem antes a satisfação do cliente .