Pedido não recebido após prazo estipulado e múltiplas promessas de entrega não cumpridas.

Itajaí - SC
24/08/2026 às 19:15
PÉSSIMA EXPERIÊNCIA NÃO RECOMENDO O REI DA SUBLIMAÇÃO
Fiz uma compra na quarta-feira (12/08), com pagamento via Pix confirmado no mesmo dia. O prazo informado era de até 2 dias úteis após a confirmação do pagamento.
Até hoje (24/08), o pedido não chegou. A empresa fica dando prazo atrás de prazo, desculpa atrás de desculpa, e nada é cumprido. Falam sobre confirmação de nota após o pagamento e outras etapas que não ficam claras no site no momento da compra.
Já me passaram diversas datas para envio e entrega e, mesmo assim, continuo sem receber meu pedido. É uma enrolação atrás da outra e nenhuma solução.
Já havia visto várias reclamações sobre o Rei da Sublimação no Reclame Aqui antes de comprar e resolvi ignorá-las e dar uma chance à empresa. Me arrependi.
Para quem estiver pesquisando antes de comprar: não ignore as reclamações como eu fiz. Não recomendo comprar com eles.
27/08/2026 às 11:28
Olá, Thuany
Reconhecemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo atraso. A entrega sofreu um contratempo operacional por parte da transportadora responsável, ultrapassando o prazo previsto inicial.
Acompanhamos o seu caso até o final e confirmamos no sistema que o pacote já foi entregue no seu endereço.
Queremos garantir que os itens entregues estejam 100% de acordo com o seu pedido. Caso precise de qualquer suporte adicional com os produtos, nossa equipe está de prontidão no 11 97691-2974
Equipe Rei da Sublimação
27/08/2026 às 11:58