Cabo de iPhone defeituoso não original, estorno não realizado e dificuldade de contato com a loja.

01/03/2026 às 19:23
ID: 242012531
Comprei um cabo carregador de iPhone que alegavam ser original. Ao chegar me casa percebi que não era e tinha defeito (só carregava quando conectado no celular em um sentio, se girasse 180 não funcionava). Retornei à loja e pedi que estornassem o valor. Entreguei o cabo e enviei pelo whatsapp da loja o comprovante da compra. Isso ocorreu em 23/12/25. No dia 21/01, me informaram que o valor seria estornado via pix para mim, o que não ocorreu. Um mês após a compra (em 23/01) pedi mais informações e só me falavam que haviam passado para o fincanceiro. Em 28/02, mais de dois meses após a compra, fui à loja e falei com a vendedora que me atendeu no dia da compra e com quem eu estava conversando no whatsapp. Ela me disse que fez o que pôde e que seria com o fincanceiro. Ela se negou a passar qualquer outro contato com quem eu pudesse resolver a situação. Falou que teria que esperar, mesmo passados mais de dois meses.