Entrega de motobomba com especificação diferente da anunciada no Mercado Livre

24/02/2026 às 13:52
Fiz a compra de uma motobomba para piscina da marca Dancor de 1,5 cv através do mercado livre e me entregaram uma motobomda de 1,3 cv.
Entrei em contato através do mercado livre e a solução que me deram foi a da devolução do produto e a restituição do valor pago.
O que eu quero e que me entreguem o produto correto como consta no anuncio.
11/03/2026 às 15:36
Olá, Sandra.
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos pelo transtorno ocorrido durante sua compra.
Verificamos que o pedido foi realizado através de um anúncio em formato de catálogo do Mercado Livre, modelo no qual as informações do produto são cadastradas e gerenciadas pela própria plataforma e compartilhadas entre diferentes vendedores.
Nesse caso específico, identificamos que houve uma divergência nas especificações apresentadas no catálogo, o que acabou gerando a situação relatada.
Assim que tomamos conhecimento, buscamos uma solução que realmente atendesse à sua necessidade. Inicialmente, a própria plataforma disponibilizou a opção de devolução com reembolso. No entanto, como você manifestou interesse em permanecer com o produto correto, adotamos uma alternativa para garantir sua satisfação.
Dessa forma, emitimos uma nova postagem para devolução e realizamos um novo envio da motobomba com as especificações de acordo com o catálogo do anúncio, mantendo o mesmo valor da compra e sem qualquer custo adicional de transporte para você.
Nosso objetivo é sempre oferecer uma experiência segura e positiva aos nossos clientes, e por isso ficamos à disposição sempre que necessário para buscar as melhores soluções.
Agradecemos pela compreensão e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente em uma próxima compra.
Vanessa
Equipe Rei das Ferramentas
11/03/2026 às 15:52
Como consumidora não entendo muito sobre esse assunto do mercado livre.
Fiz a compra e a Empresa honrou com o produto/valor anunciado.
Resolveram de forma rápida.
Fiquei satisfeita.